Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop sind möglicherweise als Abonnement, zur Vorbestellung oder im Rahmen der Option „Erst testen, dann kaufen“ erhältlich. Diese Informationen zur Stornierung erläutern, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie Lieferungen in regelmäßigen Abständen. Diese Lieferungen richten sich nach der Laufzeit des Abonnements und der gewählten Häufigkeit.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert. Die Kosten für jede Lieferung werden Ihnen jeweils in Rechnung gestellt, sofern Sie sich nicht für eine Vorauszahlung entschieden haben.
Einige Abonnements verlängern sich nach Ablauf der Laufzeit möglicherweise automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen oder ändern. Die Bestellbestätigungs-E-Mail enthält einen Link zu Ihrer Bestellung, über den Sie Ihr Abonnement verwalten können.
Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Vorbestellungen
Bei einer Vorbestellung kaufen Sie ein Produkt, das derzeit nicht vorrätig ist oder erst in Kürze erscheint und für das noch kein Lagerbestand existiert. Der Gesamtbetrag der Bestellung wird bereits beim Bezahlvorgang (Checkout) eingezogen; die Ausführung der Bestellung erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt.
Sie können eine bereits bezahlte Vorbestellung stornieren, solange diese noch nicht ausgeführt wurde. Ist die Bestellung bereits ausgeführt, ist eine Stornierung nicht mehr möglich; Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Erst testen, dann kaufen
Wenn Sie einen Artikel mit der Option „Erst testen, dann kaufen“ erwerben, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode vor der Ausführung der Bestellung. Sie haben anschließend einen bestimmten Zeitraum Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Nach Ablauf dieser Frist belasten wir deine Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag, falls du den Artikel nicht zurückgegeben hast.